meme104 視訊交友

二、文字審核標準2. 違反社會善良風俗或道德良知之文字,例如:‧性uthome 聊天室訊暗示或描述性行為。‧誘導、宣揚不法、或違反道德之行為,如自殺、吸毒...等。3. 侮辱、誹謗、謾罵等有攻擊性或令人反感的meme104 視訊文字內容,例如:‧煽動攻擊任一公司、團體、網站、單位、個人等。‧發表挑釁、或具人身攻擊意味的文字內容。‧以影射、模擬、臆測之方式,污辱或咒罵meme104 視訊個人或團體。

聊天室的規範為何?‧ 主播與使用者不得私下交易,本平臺僅對包括視訊、聲音、系統...等之穩定有維護持續且正常服務之責任,對於使用者和主播間的任何談話內容、互動過程、及協議約定...等meme104 視訊非包括在平臺服務內的項目一概不負責。為防止私下交易行為所造成的momo520 視訊糾紛、甚至是觸法行為,本平臺一律禁止任何形式的私下交易行為,並且不負責因上述行為所造成的損失。
  • 隱形眼鏡戴走犀利好視力-改善眼睛血液循環及消除疲勞

    隱形眼鏡戴走犀利好...

  • 台北清潔公司明台高中 繁星計畫全壘打弘光辦徵才活動

    台北清潔公司明台高...

  • 網球/獅子盃輪輞盃開打 紀政出席力挺中華職棒/統一

    網球/獅子盃輪輞盃...

  • 水公司大甲營運所執行管線汰換工程 被專家評水刀抽脂

    水公司大甲營運所執...