meme104 視訊正妹

meme104 視訊正妹
以下為momo520 聊天室各審核標準之詳細說明:一、交友檔案審核標準您在申請本meme104 視訊服務之後,必須要詳細填妥下列meme104 視訊交友資料,並符合文字審核標準及照片審核標準相關規定,否則本服務將不予通過您的申請。若您在uthome 正妹視訊聊天申請後有違反審核標準的情形發生,本服務將強制關閉您的交友檔案。基本資料:全部要填。在申請本服務時請注意,您的申請身份必須為本人,且身份資料正確無誤,不得有下列情形發生。‧ 代人徵友:使用本人身份,但以"代人徵友"的名義使用本服務。‧ 使用他人身份:不管是經同意的使用他人身份;還是未經同意的冒用他人身份。‧ 設立假身份:設立一個與身份證字號不符的身份。

2. 裸露或煽情的meme104 視訊照片,即使有馬賽克或用特效模糊者,仍適用以上標準。 5. 將文字以圖片之形式,呈現在文字審核標準中所禁止之行為 ( 適用於所有照片)