真人meme104 視訊

真人meme104 視訊
您在填寫本人的「基本資料」、「交友資料」、「自我介紹」、「照片」時,不得有下列行為:1. 有商業用途之字眼,例如:‧有推銷、促銷、或鼓勵...等任何形式之引momo520 視訊聊天導消費及引導會員加入之行為。‧直接宣傳、推薦商品之行為。
4. 散佈與事實不符之內容,例如:‧惡意散佈謠言或其它未經證實之消息。‧刻意渲染怪力亂神,使人迷信。‧散佈危言聳聽之言論,造成恐慌。 由於meme104 視訊「基本資料」、「交友資料」、「自我介紹」、「照片」的修改需要經過審核,您meme104 視訊修改過後的的meme104 視訊資料要在審核過後才會被網友看到:‧ 「基本資料」、「交友資料」、「自我介紹」的修改:在審核通過前,網友無法看到及搜尋到您的交友檔案。‧ 「照片」的修改:網友可以看到及搜尋到您的交友檔案,看只能看到您在修uthome 辣妹視訊聊天改前的舊照片。