meme104 視訊網

照片審核的標準為何?您在上傳自己的照片時,不得有下列行為:1. 使用裸露或煽情的照片(適用於所有照片)。2. 使用非本人之照片(僅適用於第AV一張照片)。3. 使用無法辨識的照片(僅適用於第一張照片)。4. 將文字以圖片之形式,呈現在文字審核標準中所禁止之行為(適用於所有照片)。

meme104 視訊照片不得3. 使用非本人之照片:(僅適meme104 視訊用於第一張照片)‧使用他人的照片。包括偶像明星、知名人士,或任何非使用者本人的照片。‧meme104 視訊照片與性別不符。照片中人物跟使用者的性別資料不符。‧使用動植物的照片。‧使用風景照。‧使用uthome 正妹視訊聊天漫畫、繪圖。
  • 中國2015年裝機量加碼至17.8GW有利太陽能報廚房設備

    中國2015年裝機...

  • 歐洲文藝復興時期的繪畫-書畫頻道-國際在線

    歐洲文藝復興時期的...

  • 遊世界/開啟驚險之旅 盤點2015年15大探險勝地!到古

    遊世界/開啟驚險之...

  • 眼睛是健康的窗口眼部的3大問題暗示肝生病了近視雷射

    眼睛是健康的窗口眼...